![](/images/noimage/company_small.jpg)
Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Ritz London представляет специальное зимнее меню
![](/images/noimage/publication_large.jpg)
Трюфели собирают на юго-западе Франции, в период с ноября по март. Черные трюфели считаются лучшими в мире и ценятся как настоящее гастрономическое сокровище.
Вот некоторые из блюд меню:
- тыквенные равиоли с виноградными листьями и трюфелями,
- печеные трюфели с фуа гра и артишоками,
- каштановое суфле с мороженым из трюфелей.
Опубликовано: 17 января 2008
Просмотров: 6444
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Ritz Carlton
Регионы: Лондон
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
![](/images/noimage/company_small.jpg)
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook