Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Ritz London представляет специальное зимнее меню

Ritz London (Лондон, Великобритания) празднует приход зимы и представляет специальное «трюфельное меню», доступное с 14 января по 13 февраля 2008 года.
Трюфели собирают на юго-западе Франции, в период с ноября по март. Черные трюфели считаются лучшими в мире и ценятся как настоящее гастрономическое сокровище.

Вот некоторые из блюд меню:

- тыквенные равиоли с виноградными листьями и трюфелями,
- печеные трюфели с фуа гра и артишоками,
- каштановое суфле с мороженым из трюфелей.

  источник: Hotels.su

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника